Freitag, 29. August 2014

Gemüsecurry mit Hirse

Ok, auf dem Foto ist alles falsch:
auf dem Gemüsecurry mit Hirse ist nämlich eine Lage Parmesankäse UND statt der Hirse sieht man CousCous.
Ich habe das Gemüsecurry eigentlich nur aus dem Grunde gekocht, endlich mal den Hirse-Rest zu verbrauchen.
Es waren bzw. SIND lustiger Weise noch genau 150 Gramm da und das Rezept kam mir genau richtig.
Zufällig ist auch noch mein Vegetarier-Töchterlein zu Besuch hier (es ist noch sehr neu und seltsam, vom eigenen Kind besucht zu werden ... bzw der Gedanke, dass sie nach dem Besuch in ihre eigene Wohnung zurückkehrt ...)
und so habe ich das Rezept eigentlich nur ausprobiert um die Hirse zu verbrauchen und sie zu bekochen.

Als ich das Gemüsecurry dann probierte, war ich sehr angenehm überrascht, WIE lecker das Gemüsecurry war.
Mit CousCous ist es natürlich nicht glutenfrei, aber - da ich keinen Käse hatte - zufällig vegan.
Lecker!

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